Ходят люди с пилами...

Поэт Хренов
Ходят люди с пилами,
Пилят тополя.
Вся в кровавых веточках
Голая земля.

Ходят люди с пилами,
Весело шумят.
Тополя, как срочники,
Лысые стоят.

Тополя, как срочники,
Выстроились в ряд.
На затылках буковки,
В лапках автомат.

04.03.2022