Плавится снег в ведерке...

Поэт Хренов
Плавится снег в ведерке
У Егорки одни пятерки
Мать у Егорки доярка
Солнышко светит ярко
Прямо Егорке в рожу
Брат у Егорки тоже
В армии отличился
Пятерых расстрелял и скрылся
Егорке, понятное дело
Ничего не сказали
В братской могиле лежат
Человеческие детали

28.01.2022