Времена-то темные...

Поэт Хренов
Времена-то темные,
Времена-то мрачные.
Блинчики доедены,
Денежки потрачены.

А по стенам коврики,
Тройки с колокольчиком.
Вот вам девяностые,
Сахар по талончикам.

19.03.2022