Я частица мирозданья

Андрей Лобанов Павлович
Я ЧАСТИЦА МИРОЗДАНИЯ !!!

В окружении деревьев,
На большой лесной поляне
Отмечаю новоселье,
И великое веселье
Нахожу в крутом бурьяне…

Не в бассейн ныряю, в речку,
Становлюсь огромной рыбой.
Сладко ёкает сердечко,
В водах этих молодечных
Оживают даже глыбы…

Воздух чистый, свежий, пряный
Улучшает настроенье.
Он залечивает раны,
(тайно, с утренним туманом)
Словно врач, прикосновеньем…

Я конечно же уеду
 С этой девственной поляны,
В состоянии лёгком бреда,
Ведь в лесу я вёл беседы
С этим местом постоянно…

Увезу частичку неба
И дневного, и ночного,
Увезу лесную небыль,
Мрак полночного Эреба,
Чтобы стать сильней былого…

И когда домой приеду,
Стану я лесным сознаньем.
Жизнь, теперь, дано мне ведать,
Откровений моих кредо –
Я частица мирозданья!!!