Добрая судьба

Олег Парабин
Голуби на крыше, в сердце доброта,
Мы с тобою рядом долгие года,
Дом свой строим вместе с чувством, красота,
Благостью сияет добрая судьба...

Нежная, родная, как же хорошо,
Днями мы в движенье, в малом и большом,
Нет покоя в жизни, она как вода,
Не возьмёшь рукою, но в дали звезда...

Миг, здоровье, радость близко, далеко,
Пролетает лето, дело до всего,
Прикоснётся счастье и несёт река
И всё видят: солнце, небо, облака...

Сединой накрыло, истинный рассказ,
Создаём сегодня и живём сейчас,
Силы отметают, то что не для нас,
Так вдвоём всегда и каждый день и час...