о такие от пироги...

Пиванофф
     *     *     *

 не лежит душа
 ни к чему
 хоть держи её
 хоть привязывай
 всё вокруг ей по
 кочану
 говорит лежать
 не обязана

 посылал не раз
 далеко
 ни на шаг замрёт
 словно вкопана
 притворяется
 мертвяком
 в белом саване
 словно в коконе

 говорю стоять
 не стоит
 не хватало мне
 только падали
 доморощенный
 неофит
 невменяема
 да и надо ли

 ей приказывать
 не моги
 говорю лети
 раком пятится
 _о_такие_от_
 пироги
 удавлю её
 в эту пятницу...