Иду на вы

Наталия Говорухина
Твоя душа в полёте вечном,
Искрятся радугой следы.
Искать себя и ждать предтеча,
А может он уже есть ты?
Всё перевёрнуто и скрыто,
Все смыслы спрятаны, и ложь
Сочится с каждого Айфона,
Но ты не веришь и всё ждёшь.
Шаблоны рвутся, нити тонки,
Кощея сеть трещит по швам.
Забрало снято, лик как солнце,
Сраженью быть, иду я к вам!