Благодарное

Александр Богодухов 2
Мне тишина в молчании твоем бальзам,
А от любви стихи твои плацебо.
От них я был мертвецки пьян
И раненый смертельно улетал на небо….

Пусть молчит и грусть в твоих очах
Наверное вселенского разлива,
А мой посыл к тебе боюсь  зачах
В своей интерпретации правдивой...

Но твой в душе еще теплится след
И аромат стихов, что ты взрастила,
Да светит ярко теплый свет
Такой насыщенный и милый...

Молчание давай поделим на двоих,
Ведь в нем обоим нам не плохо
Такой вот в жизни нашей штрих,
Что спазмом стынет в наших бронхах…