Дай мне одно обещание

Татьяна Латария
Снегом укрылись улицы города,
Пар по спирали уходит ввысь.
Может у нас просто не было повода,
Снова с тобой сойтись?

Может все было не так и не правильно?
Каждый крушил, как мог?
Видно с тобой мы нарушили правила,
Сделав все поперек.

Нитью растянется наше молчание.
Время вернуть бы вспять.
Знаешь, а дай мне одно обещание
Больше не исчезать.