Летний вечер

Любовь Никоновна Михайлова
Тёплый ветер. Летний вечер.
Во дворе сгустились тени.
Под берёзой у калитки
Дремлет кот в объятьях лени.

Травы, трепетно качаясь,
В полудрёме шлют поклоны – 
Дарят мне тепло мгновений
В этот томный вечер сонный.

В атмосфере летней неги
Растворяюсь, созерцая,
Улыбаюсь отрешённо,
Счастьем сердце наполняя.

Рославль
18. 06. 22                18. 41