Две несгораемых свечи

Ольга Заря 2
Вдохновение:

Потому, как у Господня гроба,
О воскресшем в сердце помолчи.
Просто до сих пор с тобой мы оба -
Как две несгораемых свечи.
Илахим


Не смотри в глаза мои слепые,
Не шепчи в подушку: "Боже мой"...
Приходи без шума и без пыли
Прямо в душу, как к себе домой.
И в горячей точке замирая,
Я взлечу, дыша едва-едва.
В наших душах без конца и края,
Как мальки, рождаются слова.

Мы умеем быть собой - на зависть,
Раздувать  кипящий океан.
Помнишь, как объятья обнимались,
Если ты на пир души был зван.
Прикоснешься - и на сердце легче,
Пальцем губы тронешь: "Не кричи..."
Я тебе   сожму крутые плечи,
Истекая нежностью  свечи.

И в рассвет  вдохну  кусочек рая,
Разукрашу наш кромешный ад.
Почему-то свечи не сгорают,
И в чужих ладонях не горят...
Рвётся к небу наша речь прямая
И на землю падает без сил...

Видно, Тот, кто в счастье понимает,
Нас свечами сверху одарил...