***

Любовь Никоновна Михайлова
Я весеннему ветру подставлю ладони,
В них впитаю игривых лучей хоровод,
И весенний разгул, и хмельное раздолье –
Им доверюсь, надеясь – настал их черёд.

Мне весна вдохновенно подарит надежду,
Начиная стремительно новый виток,
Выбивая из рамок обыденных прежних,
Увлекая в живительной силы поток.

Больше нет за спиной временных расстояний –
Только жажда стремительных новых высот.
Я парю на волне обновлённых желаний,
Ощущая расправленных крыльев полёт.

17. 05.22                15. 33