Родные руки

Татьяна Латария
Чужих прикосновений сторонясь,
Отчаянно я жду родные руки,
Того, кто не опустит сердце в грязь
И не заставит вечность жить в разлуке.

Холодных пальцев нежное тепло,
Мозолистые, крепкие ладони.
Забраться б в них, как будто под крыло,
А не часами виснуть в телефоне.

Пусть будет не заправленной кровать,
Давно остывшим горький чай с ромашкой,
Хочу ладонь свою в его вплетать
И как халат носить его рубашку.

Хочу вдыхать усталость долгих лет
И пустоту, что нынче не измерить..
А если рук таких на свете нет,
Зачем тогда вообще во что-то верить?