Черешни аромат

Татьяна Корбут
Чудесный аромат черешни
                сладкой,
Необъяснимый, ангельский
                такой.
Зовёт к себе пленительной
                загадкой
В объятья, дивной нежностью,
                любовь.

В хрустальной вазе горкою
                красивой
Черешни аппетитные
                лежат.
И я ловлю восторженно
                счастливый,
Лучистый твой, неповторимый
                взгляд.

Сварю, пожалуй, вкусное
                варенье
И впрок его, конечно,
                припасу.
Тебе зимой с волшебным
                настроеньем
На блюдечке с чайком
                преподнесу!

          Татьяна Корбут