Мне нечего нынче обуть

Татьяна Латария
Ботфорты. Три пары. Хочу еще!
Мне нечего нынче обуть.
Когда ты морально совсем истощен,
Так хочется шикануть.

На картах нули все свести к нулю,
Заначки пустить в расход.
Казалось, безумно тебя люблю,
А праздную твой уход.

Открою шкафы. Там же стыд и срам:
Одежды навалом, а я нога.
Когда все разрушено на пополам
Не парой становятся два сапога.

Смету без оглядки я все с витрин.
Чужого не надо. А где ж мое?
Когда тебе тошно, что снова один
Не мучайся долго - купи шмотье!