Ну давай, до свидания!

Наталья Вишенина
В общем, я не меняюсь,
просто люди,  что рядом
Много лет существуют,
вдруг диктуют, что надо
Мне сменить образ жизни
и на мир по-другому
Посмотреть. Я их  просто
не хочу видеть дома.

Дверь закрою, (не хлопну!)
перед ними. Без боли,
Изменились и ладно!
То есть, вольному - воля!
Вы ступайте, ступайте,
только ваши советы
Оставляйте с собою.
Ваша песенка спета!

В моей жизни нет места
тем, кто полон желаний
Под себя меня строить.
«Ну, давай, до свидания!»