Я - зажигалка

Наталия Говорухина
Я - зажигалка,
Жгу, жгу.
Старые мысли
Рву, рву.
Время - проказник,
Тает, манит.
Муки и страхи
Сжигает, ранит.
Нет нам пути
Назад. Вперёд
Рада идти,
Жжёт, жжёт.
Я - зажигалка
Жду народ.
Войско готово
Идём вперёд!
Старые трутни
Лгут, врут.
Новые смыслы
Перевернут.
Шабаша тень
Гоним в Рим.
Тень за плетень,
Строим Мир.
Миру мир, миру мир!