Ради любимой

Егор Штовба
«Легко умереть ради человека,
А вот жить ради него – другое дело»-
Это лучшая фраза текущего века,
Жаль автора имя не помнить посмел Я.
Собою пожертвовать вовсе не сложно,
Ежели по-настоящему любишь Ты.
Много труднее быть жизни заложником,
И, несмотря на любые страдания,
Глуша голоса, быть Её суженным.
Ради Неё пережить расставание,
Самим быть Собой, каким Ты Ей нужен был.

©Е.О.Штовба
03.2017