Нам же с тобой...

Аделина Нова
В каждом из дней -
Мы на войне
Нам же с тобой -
Выстоять бой

Нам же с тобой -
Не прогадать
Верность, любовь
И благодать

Помнить, Кто щит
Наш и Оплот
Не соскочить
С духа на плоть

Видим мы цель
Посреди вод,
Эммануэль
Не поведёт

Помни, мой брат,
Кто за тебя
Не повредят,
Не истребят

Богом Одним
Буду храним,
Он за меня
День ото дня

С мига на час
Крепче замка
Тесная связь
С Ним на века

Из году в год,
Верный Оплот -
С нами Господь,
С нами Господь!
12.07.22.