История и реальность

Дмитрий Некрасов 4
История снова подносит сюрпризы
Союза Советского нет уж давно
Но голову вновь поднимают нацисты
Взять в плен Украину им Запад помог
Европа давно уж легла вся под НАТО
Как будь то у всех отморозило мозг
Все ищут врага, как им США приказало
И лучше России никого не найдёшь
G-7 обезумела, требует санкций
Готова нацистам оружие дать
На санкции, что на Россию наложат
Россия достойный им даст свой ответ
Ответ от России придёт очень жесткий
И вся их 7-ка наложат в штаны.


         ---  //  ---