Так не будет

Лев Лисий
В моей душе ты был бы вечным странником.
Я бы навечно заковал тебя в свои пространствия.
Мы бы долго оставались на балконе у Москвы,
Я бы долго разговаривал об окраинах страны.
Ты бы жалобно смотрел, не понимал, что говорю,
Я бы долго не запоминал твои глаза уютные.
И все это могло быть: заново и снова, заново и снова,
Но только так не будет.

5 июля