Помнишь, как мы говорили о скелетах?

Лев Лисий
Помнишь, как мы говорили о скелетах?
Ты говорил, что у меня их больше.
Ты считаешь, что я странный;
Я считаю это тоже.

Помнишь, как считали раны,
Говорили, что взялись оттуда.
Я не помню с того дня
Ничего о шрамах в ухе.

Но ты находишь мой контакт,
Обрамлённый красным цветом.
Ты считаешь: «Он не занят,
Позвоню ему скорее»!

Помнишь, как мы говорили о скелетах?
Ты говорил, что у тебя их больше.
Я не помню с того дня
Ничего, что было позже.