Колыбельная

Маэва
Солнце спряталось в твоих ресницах...
Не спугни его. Поспи ещё.
Я хочу тебе опять присниться,
С нежностью хочу и горячо.

Предрассветный час так чист и сладок,
А твоё дыхание - волна -
Унесёт сомнений беспорядок
К берегам мечты, любви и сна.

Там не будет боли, предрассудков,
Там сияет вечная Луна.
Временных пространств и промежутков
Там не будет. Только ты и я.

Там секунды, разгоняясь в бездну,
Бьются под ногами как хрусталь
И звенит любовь:«Я не исчезну!»,
Изгоняя из сердец печаль.