Пояснение

Анатолий Бубич
От жизни за жизнь я устал
И нечему, вроде, дивиться,
По жизни весь мой капитал
На детской ладони вместится.

От жизни за жизнь я устал,
Вам это понять не случится,
Для вас лишь бабло капитал,
Но ваш, все ж с моим не сравится.

От жизни за жизнь я устал,
Пора бы, наверно, смириться
С тем, что я в борьбе проиграл,
Остынуть и примириться.

От жизни за жизнь я устал
И нечего тут бы дивиться,
Что черные линзы я взял
Чтоб, как поводырь не святиться.

Чтоб вас не просить ни о чем,
Что б плюнуть в лицо рецензенту,
Ведь он озабочен лишь тем,
В какой цене здесь экскременты.