Волшебная сила искусства

Влад Губельман
Влечет к себе не хуже  чувства
Нас сила вечного искусства,
Сближают женщин и мужчин
В музеях встречи у картин.

Здесь царство красочного света,
Как волшебство иной планеты,
И наяву чудесный сон
Увидят вновь она и он.

И сотворит, что хочет с нами,
Вал акварельного цунами,
Разденут дерзкие мечты
Нас до душевной наготы.

Загадки сложные шедевров
Так будоражат ум и нервы,
В глазах - желания из теней,
Как мир фантазий и затей.

Так пусть же у костра искусства
Оттают дремлющие чувства,
И понесут по залам двое
Табличку: нас не беспокоить...