Нет счастливей меня на планете

Наталья Лышко
Я шагаю босЫми ногами
По тропинке, что к счастью ведёт.
Что не прячется между углами,
А на встречу упрямо идёт.

Нет счастливей меня на планете,
Ведь мамуля родная со мной.
Встреч не надо искать в интернете,
У меня есть любимый, родной.

И шикарные, добрые дети
Прилетают всегда навещать,
Нет счастливей меня на планете
Буду внуков своих угощать.

Благодарна я жизни, поверьте
И засею я семя любви,
Пусть любовь в разноцветном конверте
Придёт почтой и ты только жди.