Каждый вздох

Любовь Лещинская
Твой каждый вздох шелками вышит,
Я в сердце твоё имя выжег.
И не пойму, где ад, где рай,
Тебя касаясь невзначай.
И как ожег - касанье губ,
И сразу свет в глазах потух.
Сжигает пламя твоих глаз,
И белых плеч, и нежность фраз.
И шепот в сонной тишине,
И локон на моём плече.
И каждый раз я поражен,
И думаю, что это - сон.