здесь не надышусь

Добрый Автор
Не переживай! «Не переживу…»
Это не во сне. Это - наяву.
Сон не берегу. День и ночь в бреду.
Не переживай! «Не переживу…»

Сколько дней уже? Где-то с декабря.
Послезавтра - ты, не сегодня - я.
Белое окно, чёрная заря.
Сколько дней уже? Где-то с декабря.

Выйду подышать. Здесь не надышусь.
Нервный ритм шагов. Дым затопит грудь.
Хочется кричать. Больше не сорвусь.
Выйду подышать. Здесь не надышусь.

Я всегда одна. С кем бы ни была.
Это не любовь. Точно не она.
Допиваю ром залпом из горла.
Я всегда одна. С кем бы ни была.

Слушай, а вот я… Точно человек?
В горле пустота. Слов там больше нет,
Боль сочится реками меж сомкнутых век.
Слушай, а вот я… Точно человек?