Суровы дни бывают очень

Адам Оксенчук
Суровы дни бывают очень! Но мы стоим на рубеже Страны! И пусть там за кордоном не грохочут. Мы духом сильные ! Отечества сыны! И вскинем взглядом. На горизонте чисто. Россия будь спокойна! Мы охраняем твой покой , что у них нас не волнует. Граница плотно на замке! Морпех! Пехота! И Десант! Поргран Войска! Подводники! Летчики! И Моряки! Поздравляем вас! С 23февраля! Всех мужчин ! С праздником! Ведь вы Отечества сыны! 26.01.2019. Г. Автор. Оксенчук. А. И.