Наряди меня в счастье!

Татьяна Яхонтова 2
Наряди меня,милый,в счастье
И целуй,только нежно-нежно!
Чтоб забыла я все ненастья,
Снова стала собою прежней!

От восторга-чувства наружу,
Их  любовь в сердечке рождает,
Стимул жить вдыхает  нам в души,
Крылья дарит,ума лишает.

Понимание вдруг приходит,
Разрывается  пульс в сомненьи,
Чувства нежатся в хороводе-
У них пиковый миг общенья!

Наряди меня,милый,в счастье
Наряд прежний оставим в прошлом !
Ну,а лучше- порвём на части
И не будет соблазна  точно!

12.07.2022 Т.Лукина