В России стало невозможно жить!

Антонина Пискарёва
В России нашей жить нельзя:
Россия наша - не для жизни,
она - для выживания
А третьего народу не дано,

Нас каждый пользует, как хочет,
лишь к власти доберётся
и, сам не бедствуя, хохочет
над тем, как нам в стране живётся.

Страны несметные богатства,
что всем принадлежали,
нахально расхватали, олигархи.

Законы пишут и писали…
Кому, тем, кто с деньгами?
Они вообще их соблюдали?

Нельзя в России по-другому жить,
Творить и мыслить вольно без оглядки,
Где крылья и оружие сложить,
При этом делать вид,что всё в порядке!

Поглубже к нам залезть в карманы -
вот главная задача.
Во всём, что ни возьми, обманы,
ведь стыд давно утрачен.

В России жить нельзя!
Рабами можно быть
Но это ведь не жить!
А здесь никто и не живёт!!
А только маются иль издеваются!

И мрёт народ - четыре миллиона в год!

Жить и работать честно - трудно,
куда ни ткнись - мздоимцы.
Сосут у нас с зарплаты скудной
инспекции из «РАЯ».

Народ расходным материалом
для всех идей «великих»
служил и служит, их навалом.
Кончается всё лихом.

Вот с разрушением в Державе
всегда «успехи» были,
до основанья и кроваво,
не счесть тех, кто в могиле.

А если строилось где что-то,
всегда людей губили,
причём не важно было, кто ты.
Итог есть? Всё, забыли.

Покуда главный идол – деньги,
а цель – обогащенье,
не Божьи мы, а сучьи дети,
не будет ВОЗРОЖДЕНЬЯ!

Не верится, что наши люди
на Родине, в России
достойно, счастливо жить будут,
считаться станут с ними.

Россия наша - не для жизни,
она - для выживания,
В стране несчастных дураков
Согласны жить!
И за ОСАДКИ будем скоро мы
Безропотно платить!
И новых олигархов, как червей плодить!

В России стало невозможно жить!