Здесь сорваны цветы

Светлана Вытягова
Здесь сорваны цветы
Зима в начале лета.
Одна сама с собой
Разбитая душа.
В объятьях пустоты
Скрывается от света.
Её не беспокой -
Любовь уже прошла.
Запретный дикий мёд
Янтарного бокала
Стоит - она не пьёт.
Лишь горечь на губах.
И ничего не ждёт.
От вечной лжи устала.
Холодный белый лёд.
И чувства на замках.
А сердце - на засов.
От мук, от слёз, от боли.
Закрыто навсегда
От мира суеты.
Растоптана любовь.
По ней промчались кони.
И больше никогда
Не воскресить мечты.