Надеюсь, что к Твоей душе...

Вячеслав Знакомый
Надеюсь, что к Твоей душе
Подпущен более уже?
А если споришь - то напрасно,
Хотя... Всё это не опасно.
Не более, чем милый трёп.
А то, что я потом в сугроб
Скрываюсь вместе с головой -
Так это шутка. Но, постой!
Меня решаешь наказать
И предлагаешь наверстать
Наш спор, добавив в тон огня
Немного тлевшего меня.
Остёр как бритва Твой язык
И я сдаваться не привык -
И вот уже рождает спор
Обычный с виду разговор.
Не уступаешь Ты, я тоже,
И вот уже денёк погожий
Мы превращаем в ураган,
Замкнув себя же в свой капкан.
Надеюсь, что к Твоей душе
Подпущен более уже?
А если споришь - то напрасно,
Хотя... Всё это не опасно.