Вдруг-?!

Колкова Виктория
Я теперь о тебе,
    только с грустью,
Оголяю души своей-
              сущность.
Позабыла слов горечь обиды,
Отчитала по ним панихиды.
Время лижет и лечит
     у души моей раны,
Помогая забыть-
        от судьбы мелодрамы.
Оловянным солдатиком
            жизнь доживаю,
Вдруг, другим ещё хуже,-
         так душа рассуждает?!

12 июля 2022г