Омлет

Даниил Крук
Вот в смысл в смысле вновь без толку,
Ведь волки сгрызли мою полку,
Что гримуары знаний мрачных,
Столь падких, жалких и не важных
Хранила долго. Или нет...
"Пойду сварганю я омлет"
И громогласно на обзор
Под ликом Бродского в позор
Я окунусь и смачно пёрну,
Ведь вижу критиков из урны...
"Забыл купить батон, вот блин"
Продолжу снова я кричать
О том, как мне опять фигово,
О том, как мысли мне корова
Копытом смачно отдавила
И вместе с этим одарила
Великим даром интеллекта...
"А вот и мамина котлета :з"
И буду я как царь на троне
Иль как рубаха на балконе
С ужасным ликом воззревать
На мнимых подданных блюя...
"Исчез в желудке мой омлет
И смысла в жизни больше нет".

2020 г.

Это ирония.