Лето летунье

Сергей Ларинев
Вот лето летунье летит,
Как бы его поймать,
В сумку к себе положить
И целый год таскать.

Вот лето летунье летит,
Как бы его забрать,
В дом к себе запустить
И целый год ласкать.

Вот лето летунье летит,
Ка бы в него окунуться,
Солнечный ветер догнать
И на волне покачнуться.