Где-то в пальмах

Александр Петрович Злыгостев
Я лукавить не стану вам,
Это глупо и ни к чему.
Мне б построить себе вигвам
Где-то в пальмах на берегу.

В  Голубую лагуну сеть
Я заброшу под лунный серп.
А потом бы созвездий цветь
Стал смотреть, как волшебный герб.

И не вспомню свои года,
Дым костра всё уносит прочь,
Лишь бы светом луны вода
Ворожбой чаровала ночь.

11 июля 2022