Девятый год утюжите Донбасс

Лев Дан
Вы восемь лет утюжили Донбасс,
Убийцы женщин и разорванных детей.
Теперь скулите, а за что же нас?
ЗА СЛЁЗЫ БЕЗУТЕШНЫХ МАТЕРЕЙ.

Плечом к плечу сражаются за нас
И русский, и чеченец, и тувин.
И украинцы тоже против вас,
В боях народ становится един.

А там птенцы нацистского гнезда,
Бандера не единственный "герой".
Без свастики фашизму никуда,
Воюйте, братья, мы за вас горой.

Вы бабушку пытались подкупить,
Топтали флаг победы со звездой.
Пакет вернула прочь, не сможет жить
В стране, порабощённой сатаной.

Вы бесы, много хуже, чем зверьё,
Себе подобных звери не едят.
Над Храмами кружится вороньё
И демоны кричащие летят.

Девятый год утюжите Донбасс,
Бомбить для вас простое баловство.
Мы дьявола отродье бьём сейчас,
Война не с Украиной, с бесовством.