Не сорок первый

Василий Лысанёв
       

Нацизм Европа возродила
Убитый в сорок пятый год,
На Украину путь открыла,
Властей свершив переворот.               

Питая ненавистью веру,
Снабдив оружием страну,
Доверив судьбы изуверу,
России объявив войну.

И вновь разрушенные хаты,
И вновь фашисты у дверей,
Вновь бьются русские солдаты
За мир на Родине своей.

Не сорок первый год сегодня -
Мы сорок пятый  повторим,
И вот, удар по этой блудне,
Ведь русский дух не победим.

Кто возродил фашизм, пусть встретит
Убийц, бегущих к ним с войны,
И пусть на практике проверит,
Чему бандеровцы верны.

Слезой умоется Европа,
Попав под созданный режим,
Бесчеловечного «укропа»,
Мир превращающего в дым.