Мой июль

Оля Малышкина
Не забудь, что я есть у тебя,
Мой июль - месяц жаркий и смелый.
И о том, что ты любишь меня,
Нарисуй в сердце огненным мелом.

Подари мне лучистый рассвет
И закат в твоих нежных объятьях
И в свои тридцать с хвостиком лет
Я надену красивое платье.

Поцелуй мои плечи слегка
Золотистым приятным загаром,
Пусть не плачет дождинкой щека,
А душа вторит песни гитарам.

И ромашкой игривой маня,
Пробеги ты за мною вдогонку.
Не забудь, что ты есть у меня -
У простой кареглазой девчонки! (12.07.22)