Коротко о любви

Константин Реут
Мы то ленивы, то проворны
То спим, а то играем в блиц
Любви все возрасты покорны
Любовь не ведает границ

Ей незнакомка мира скучность
Тот свет, кто суть её поймет
Ее божественная сущность
С собой навеки заберет

Амура дерзкая охота
Попал, костей не соберешь
Любить - огромная работа
Но если справишься - поймёшь...