инвентарь

Эйрхарт
из всего инвентаря
нас остались ты да я
(не списали только чудом)
довоенных с января

кто у нас не без греха
обойдётся без стиха
(но о них давай не будем)
нынче присказка плоха

как рука поводыря
по земле пойдет заря
(про неё я не забуду)
если зрячий значит зря