Раздолье

Константин Реут
Среди раздолья сочных трав
Где  соберу росу руками
Мой поэтично буйный нрав
Парит орлом под облаками

Соцветье запахов вокруг
Поля шумящие небрежно
Золотоликий  солнца круг
Шаля поджаривает нежно

Разноголосый щебет птиц
Сквозь ветра легкую усладу
У родника упавши ниц
Вкушаю дивную прохладу

Шмель рядом гулко зажжужит
Свои секреты открывая
Жизнь чередом своим спешит
Мне подарив кусочек рая...