Отпускаю тебя, мое прошлое

Екатерина Кабась
Отпускаю тебя, мое Прошлое!
Мне жаль, но только чуть- чуть,
Ведь мы прожили с тобой вместе,
А сейчас ты уходишь в свой путь!

Постарела ты, дорогая! Со мной,
Рядом всегда, и в радости, и в горе,
Не отпускала меня ни на шаг,
Но теперь будешь гулять на просторе!

Я тебя отпускаю с  грустинкой,
Ведь без тебя я была бы Никто!
А сейчас я служитель Бога Иеговы!
И настоящее не променяю ни за что!

Я не буду копаться в «грязном белье»,
Ворошить обиды свои и падения.
Буду с надеждой смотреть я в Даль,
Встречать Новый Мир без сомнения!!!



Фото Марека Кабась