Тобой дышу

Ива Рини
Про  всё  забыла,  тобой  дышу,
Так  наверху  предрешено,
Тобой  пьянею,  тобой  грешу,
Ты  моё  сладкое  вино,

Ты  наказанье,  наважденье,
Подарок  щедрый  от  судьбы,
Моё  спасенье,  наслажденье,
Повсюду,  в сердце,  в мыслях  ты.

Я  оживаю  с  тобой  рядом,
Болтаю,  без  конца  смеюсь,
Я,  ласковым  согрета  взглядом,
Так  беззаботно  веселюсь.

Слова  и  мысли  в  беспорядке,
Из  рук  твоих  я  пью  бокал,
Он  полон  счастья  без  оглядки,
Все  выше  у  страстей  накал.

Уносит  разум  запах  тела,
Я  будто  в  мороке  сейчас,
Я  быть  с  тобой  давно  хотела,
Хмельной  угар  любви,  экстаз…

Пусть  наше  сбивчиво  дыханье,
Но  на  душе  теперь  легко,
И радует  твоё  вниманье,
Печали  где-то  далеко.

Ты  здесь,  ты  рядом,  снова  вместе,
И  я  молчу, взволнована,
Не  нужно  лишних  слов  и  лести,
Любовью  крепко  скованы.

За  счастье  я  платить  не  буду,
Авансом  отдано  сполна,
Связь  наших  душ  подобна  чуду,
Как  в  юности  я  влюблена.





12 июля 2022г.