У меня что-то сломалось внутри

Артемий Саратовский
У меня что-то сломалось внутри
Отношениям нашим конец. Смотри
Позади горят наши воспоминания
О глупой любви и большом страдании

У меня что-то сломалось внутри
Я жил с тобой почти года три
Но этому пришёл наконец-то конец
Ведь это не жизнь была, а п..дец

У меня что-то сломалось внутри
Мои номера лучше сотри
Мне нечего тебе больше сказать
Один я родился и один я опять