Увы

Влад Бетеев
За напущенной важностью
Искрящейся слабостью
Как-будто бы в танце мы
Верно сошлись

Средь ваз и кувшинов
Разлиты едино
Мы славимся силой
И сладким "увы.."

Удар за ударом
Бокал за бокалом
Вы медля, исправно
Укатитесь вниз

Мне слов не хватало
Казалось бы, рано
Казалось бы, раны
Вас не отпустить.