Хочется

Артак Барсегян
Хочется покоя и тепла,
Кофе, шум дождя в ночное время,
Жизнь сжигаем, попросту, дотла,
Ничему, и никому не веря.
***
Хочется молчать, не говорить,
Лечь, закрыв глаза, на миг забыться,
Не существовать, а просто жить,
Чтоб в конце споткнувшись, не разбиться.
***
Хочется, обид не вспоминать,
И с утра, в зарю, напиться солнца,
Хочется любить, а не страдать,
И небес, душой чуть-чуть коснуться.
***
Хочется, души открыть врата,
И обнять того, кого обидел,
Не к чему, нам в жизни суета,
Ведь душа, творца навек обитель.
***
Припев:
Каждый жизни миг, один лишь шаг,
Каждый шрам в душе, незабываем,
К нам, добрей бывает, чаще враг,
Чем заклятый  друг, кого мы знаем.
11.07.2022