Что неправда, скажи мне Серёж...

Воронина Нина
Я украшу собой чёрный список.
Каждый день там горит огонёк.
И не надо тебе всех подписок,
Что неправда, скажи мне Серёж...

Нет, я фото пока не сменила,
Всё стою там с букетом одна.
Ну, а ты, разводивший чернила,
Твоя головушка вскружена...

Не забыл, тебе трудно вычеркнуть,
Знать покой не даёт и душа.
Из жизни моей, ты не вычеркнут,
Слушай песню, она хороша.

И не только её, их же много,
Не последняя песня скажу.
Бесшабашной любовью дорога.
Ну, а песням, ещё послужу...

Да и фото сменю, знаешь, скоро,
И навстречу поеду судьбе.
А куда? На Кудыкину гору,
И всё мимо... увы, не к тебе.

Фотосессию сделаем мило,
Край суровый, до боли родной.
Та земля, что когда-то взрастила,
Согревает любовью шальной.