Если-б не было бы Христа!

Руслан Казак
Не было бы, в сердце радость,
Жить по жизни, было бы в тягость...
...путь найти на небеса,
Если-б не было бы Христа!

Если-б не было бы крещения,
В душах, не было бы прощения...
...свет Голгофского креста,
Если-б не было бы Христа!

Не были бы, силы света,
Не было бы, счастье где-то,
В отношениях - любя,
Если-б не было бы Христа!

Слава вся... Ему вся Слава!
В правде Божией и уставе,
Не было бы всем добра,
Если-б не было бы Христа!

28.06.2022